Имперский триолет

Македония
На свете вечных нет империй,
Но память долгая в веках.
Мне говорят, и я им верю:
На свете вечных нет империй.
Всему свой срок - так дай мне время
Продлить его в своих стихах.
На свете вечных нет империй,
Но память долгая в веках.