Вкусы

Гарна
Вкус, вкушенье, искушенье
Сладость, горечь
Нам с тобою нет прощенья,
Не позволить
Вкусы светлого настоя
жизни тихой.
Нам по правде не усвоить
Это лихо.
Мы уже привыкли к злому
послевкусью,
Нам с тобой давно знакомы
Вкусы грусти,
Вкус страданий и сомнений
Мы познали,
И разлуки, и измен, и
Вкус печали...