наши авторитеты

Джелла Терра
Совместно с АФ

Учёный доказал,
Что круглая Земля.
Тигр прорычал: -Фигня...
А лев зевнул: -Не знаю...
Но белый попугай сказал:
-Согласен я!
И тотчас лев поверил...попугаю.