хождение

Ирма Гендернис
сливает зрение картинку
в сон-решето
а там с подносом
вода играет в невидимку
гарсоню оставляя с носом

а на носу – назад круизом –
хожденье (яви или яхты?)
за моря три – под толщу линзы –
где сочи няется без яlты









13\10