Молчание

Михаил Стриковский
Молчание, лекарство от любви.
Не говори, смотри и не дыши.
Забудется, не думай не пиши.

Как камень на дороге и в пыли.
Уста безмолвием цепей сомкни.
Сухие губы жаждой обожги.

Не обернись останься там.
И шаг не слышен меж камнями.
И вдох теряется меж нами.