Ядовитое молчание жизни

Джемиль Сейдаметов
Ночь не спал, другую, третью,
Все мысли только об одном.
Курю на кухне сигарету,
Последнюю, набитую дешевым табаком.

Четвертая вот ночь пошла,
Всё гложет, смотрит своим томным взглядом.
Осознавая, что это жизнь моя,
Легкие я наполняю ядом.
              12.10.2020г.