особенно-точно

Мишаня Тверской
Любовь проявляется во многом,
А особенно-точно в наших Детях,
Когда они стремятся познавать мир,
А не устраивать продажу оружия..

Не устраивать революций без толковых,
Их влечёт радость и красота Земли,
Устраивает гармония в природе,
Они способны вселенную Любить.