Августовское утро

Агафи
   Когда  открываю  глаза,
   Мне  улыбается  утро.
   Когда  Солнышко  светит в окно,
   Хочется  всем  подарить  тепло.
   " Доброе утро!" - поют  мне  птицы,
   " Доброе утро!" - свистит  ветерок,
   " Доброе утро!" - шепчет  мне  Август.
   Пусть  на  Земле  побеждает  добро!
   Пусть каждый день начинается с доброго утра!