Не медицинское

Воробьева Татьяна
Безназваньчики

********
Осталась только память,
а будущего нет.
И сердца не исправить
чекушкой под обед,
и что уж тут лукавить
про время и года,
такая ж *ука память
по почкам бьет всегда!

*********
У нее нет носа
и заклеен рот,
а была курносой,
аж бросало в пот!
Шепчется на полке
пара старых бот:
-В маску надо нервы,
а не нос и рот...

*********
Она булочку крошила голубям,
пять минут тогда
Ее любили…

Таинство, присущее кормам:
как же многих
крошкой приручили...

14 Октября 2020г.