Белые ромашки

Агафи
       Белые  ромашки...
       Белые  лепестки,
       Но  сердечко  жёлтое,
       Как  солнечный  лучик.

       Белые  ромашки...
       Согревают  душу.
       Когда  устаю от  дел,
       Спешу  смотреть на них.