Мне сказала Старость...

Савельева Ольга35
Мне сказала Старость:
                " Жди меня, иду!
Хочешь иль не хочешь,
                я тебя найду.
Приготовь таблетки,
                мази и очки,
Спрячь куда подальше
                тушь и каблучки".
Буду я готова,
                погоди чуток!
А сейчас закрашу
                "Басмою" висок
И в горпарк! На танцы надо
                срочно мне,
Не сидеть же дома в скучной
                тишине!
Дописать бы надо начатый
                рассказ,
Стихотворным ладом спеть
      с полсотни фраз.
               
Вечером с соседом
                встреча тет- а- тет,
( Он всего- то младше
                на пятнадцать лет!)
То в кафе гуляю-
                свадьба у родни,  -
Ну не до тебя мне, Старость, извини!
Завтра вместе с внуком
                с горочки помчусь...
Прошептала Старость: " Я тебя
                боюсь!!"