Сердце-хранение

Вероника Локунова
   Это Сердце. Хранится в тепле,
   И боится неловких движений,
   Хочет света кусочек и тени,
   И рисованный смайл на столе.
   
   И подставку ему, в серебре, 
   И огранку, как корочку сыра,
   Чтобы в нём умещалось полмира,
   На счастливом мерцая ребре!