Не сейчас...

Татьяна Печурина
Срезаны розы, тюльпаны посажены.
Снегом бросается осень отважная.
Ткани листвы завернулись от холода,
Словно упрятали прежнюю молодость,
Словно укрылись от будущей стужи.
Тоненьким льдом покрываются лужи.
Солнце горит, и лучами бросается -
Снег растопить очень-очень старается.
Ведь до зимы еще так далеко.
Лягут сугробы парным молоком,
Но не сейчас…