На стих русь родимая

Александра Зыкова 2
                Олегу Малышенко


Ты не идешь ко дну -
Зная Вселенной  вину.
Пусть прочищает горло
Слово пророчеств Христово:
"и видел я сатану,
спадшего с неба, яко молния."*

*Лк.,10-18