Я ударился головой

Ай Сэй Бууу
Я ударился головой
Об чужую голову.

С тех пор в ней немного путано,
В глазах переменно темно.
По ощущениям круто. Но
Дальше, вроде, так жить грешно.

На колени кто только не клал
Мою буйную. Щупал и гладил.
И пытался чинить скандал:
Соберись! Поскакал — и хватит.

В полумыслях узлами вяжу слова,
Чтоб они полусмыслом сошлись,
Говорю: слушай, это моя голова.
Так что гладь и, пожалуй, заткнись.

Череп крепок, не раз он выдерживал лед.
Нервы близких как будто бы крепче.
Предвкушаю в подарок на Новый я год
Прорезиненный розовый чепчик.





15/10/20