мой начайник - 8002

Август Май
мой начайник
07:17
Публикация номер 8002

такая сарафашка на чайник ша на
я закипятил в стакане на не
чай а я на чайник рукавица для духовенства
в рукаве сарафана ради - там темно и париться чай;
вот это - жизнь наша шанс нинзя же -
остаться на чайником без чаинок и чаек -
случайно но ночами чтоб не забыть - он выключится сам -
а на газе или кипятильник взрывается -
а у меня начайник кукла.

        15 октября 2020 года примерно 07:23

***