Межсезонье...

Любовь 23
...Межсезонья сквозит полоса,
Молчаливою тая слезою.
Отгоревшие тихо леса
Опадают листвою сырою.

Дождь шипит удручающе зло,
Лезет лапой шершавою в душу.
Было ж солнце... Да только зашло,
Тяжесть неба на плечи обрушив...