Иногда полезно просто помолчать

Пожар Мария
Иногда полезно просто помолчать,
Обернуться тихо в прошлое своё.
Ты почувствуй - можно заново начать
То, что не сумели удержать вдвоём.

Присмотрись и вспомни - видно, через край
Там кипели бури бешеных страстей,
Ураганы, штормы. И моё :"Прощай!"
Прекратило муки сумасшедших дней.

Горько полатилась я за тот покой.
За побег трусливый плаху мне готовь...
Только знай, что вечно я душой с тобой.
Нет у сердца кнопки выключать любовь.