Осень время раздумий

Пожар Мария
Осень-время раздумий и сладкого чая.
Осень- время художников, красок и грусти .
Осень- самое время сказать, что скучаю.
Что нахлынули чувства и вряд ли отпустит.
Так всегда - в своих мыслях к тебе возвращаюсь,
Беспокойное сердце не спит среди ночи.
Через годы разлук я с тобой не прощаюсь.
И молюсь за тебя, и люблю тебя очень.