Осени настал уже черёд..

Владимир Грибановский
В ответ на стихотворение Зарины Морской "Ты не смотри назад"
http://stihi.ru/2020/10/12/9375
----------------------------
Как же быстро наши дни мелькают,
И по небу птицами летят,
Ближе к горизонту след их тает -
Не вернуть нам прошлого назад.

Молодость ушла, как ни печально,
Осени настал уже черёд,
Молодость - она ведь гениальна,
Зрелость хоть мудрей, но не влечет.

Нет, я не ропщу, но видеть больно -
Опадают листья прежних лет.
И смотрю с тоскою я невольно,
Птицам улетающим во след...

* Фото взято из интернета