Завет

Петр Пересвет
Когда уйду я в мир иной ,
И окажусь за небесами.
На небе буду я живой,
А вот свой дух оставлю с вами.
Чтобы для вас он был звездой,
И к вере проложил дорогу.
Чтобы помог понять любовь:
Любовь Святую,
Любовь к Богу.




                15 октября 2020г