Напоминание

Будаева Светлана
Посланник Бога,
Пророчествовал мудро,
Услышан не был.

Явился вирус,
На Землю ниоткуда,
Подхвачен всеми.

Психоз, вселенским взрывом,
В умах и думах -
Бросает жизни вызов -
Мыть руки учит.