Из хаоса

Галина Коркина
А хаос, это тот же Бог
в начале своего рожденья.
И множество кривых дорог
От ослепленья до прозренья.
А можно сразу по прямой,
Но это избранные люди,
ведомые Его рукой
Они в служении, он судит.
А умных издали видать,
они серьезно и неспешно
сачками ловят благодать
и относительно безгрешны.
По морю ходят дураки...
А есть, ни то ни сё ни это.
Пусть рыбу ловят рыбаки.
Приход - попам. Стихи - поэтам.