В трамвае

Галина Коркина
Под мерный стук колёс трамвая
Как буд-то едешь в никуда,
О разных разностях мечтая
И о стихах, что лабуда.

Ни остановок, ни билетов,
В аду горят кондуктора,
На счастье брошены монеты,
но правят миром провода.