Снежиночек беленьких хлопья...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Снежиночек беленьких хлопья
Спускаются плавно с небес,
То, изредка, град сыпет дробью,
От ливня спешим под навес…

А в ясный денёчек обычный —
Нам Солнышко дарит лучи,
Как самым друзьям закадычным!
И поводов нет для кручин!