Всё суета

Наталья Крец
Всё суета, всё в этом мире тлен,
Проходит всё, ничто, увы, не вечно...
Живём, мечтаем, жаждем перемен
И думаем, что время бесконечно.
И думаем, что будем долго жить
И времени у нас ещё навалом,
И что ещё успеем полюбить...
А сердце- раз- и биться перестало.
И никогда мы не обнимем тех,
Кто дорог был и с кем дышать хотелось
И не услышим больше детский смех,
И много-много в жизни не успелось...
Не спеты песни и не пройден путь,
К которому всегда душа стремилась.
Осталось книгу дочитать чуть-чуть...
И много-много в жизни не случилось