Поцелованная богом

Галина Коркина
В полнолунье между снами что- то тукает внутри.
Проводник между мирами, перекличку не проспи.
Видишь вещи наизнанку, и с обратной стороны,
Ближе всех земные люди или жители луны?

Говорят в трамвае тётки, непонятно, ни о чём.
Тарабарское наречье - по головке кирпичём.
Как пришибленная ходишь и бубнишь себе под нос.
Может кто-то сверху чмокнул твое темечко взасос?