когда в снегах я замерзал

Кир Ларцев
когда в снегах я замерзал
то ждал тепла и не дождался
когда от жажды умирал
то тот глоток не стал моим
когда мираж моей любви
ушел к другому я не сдался
вот почему сейчас опять
пишу одной тебе стихи
нет слов пора и на покой
нам умирать совсем не страшно
любовь ко львам идет запашный
а я куда с тобой  иду

который год кляну кляну
сплошную эту маяту
плевать
рванем опять по полной
и в полночь совершим полет
и горе выстрелит опять
и промахнется
а жизнь
опять
пе
ре
вер
нет
ся