драка юных капиталистов с юными марксистами - 8006

Август Май
драка юных капиталистов с юными марксистами
09:25
Публикация номер - 8006

надо всем жить мирно, и даже не воевать;
за исключением, когда вы правы;
тогда друг дружку и товарищ - товарищу надо чертюлей давать;
бить так, чтобы свои усирались от страха -
чтобы не оставалось вокруг никакой другой отравы;

и, вот, вооружённые идеями мяу и няу,
юные маркситсты и юные капиталисты в россии,
насрав на старших тех и тех товарищей и господ -
стали велосипедными цепями (не знаю, может счас их уже нет?)
стали молотить, как до революции - хлеб -
хлеб был что надо -не сейчас из пыли и отравы -

а чем кончилось?
кто стоял в стороне справа - стали заседать в думе.
кто слева - в правительстве;

а кого цепями на мясо ободрали - ну, им ждать пенсию
и искать всё время работу.

     15 октября 2020 года примерно 09:32

***