Обновления

Марта Достоевская
Тело может накапливать информацию.
И в определённый момент,
Произойдет трансформация,
Которой ты не сможешь сказать нет.

Это словно скаченные обновления.
Они будут у каждого свои.
Чтобы ты ни делал, все изменения
Всегда начинаются изнутри.