Женская красота

Тимофей Мещеряков
Ведь нет границ у женской красоты,
Ей можно бесконечно наслаждаться.
Прекрасные небесные черты,
Которыми хотим мы восхищаться.

И в этой привлекательности дев,
Природный магнетизм всегда таится.
Когда на женщин просто посмотрев,
Способны в них без памяти влюбиться.

И знаем мы, конечно, не спроста,
Вселенная их этим наделила.
Да, безгранична женщин красота,
Никто пред нею устоять не в силах.