Твой голос

Отеген Ибиш
Я не забыл твой голос нежный,
По телефону что звучал,
Тот разговор междугородний,
Я с нетерпением всегда ждал.

Сквозь бури снежные метели,
Твой голос грел меня в душе,
Мы оба встретиться хотели,
Мечтали о весне.

И снег казалось, тает долго,
И нет конца календарю,
А мне хотелось хоть немного,
Твой голос слышать наяву.
                Май 1988г.