Кому-то

Алена Ма
Кому-то где-то на земле
Ужасно холодно и зябко,
А кто-то воду в темноте
Пытается попить из камня.

Кому-то нечего поесть
Он голоден вторые сутки,
А кто-то потерял родных
И ночью воет от разлуки.

Кому-то нечего обуть
Он ходит босиком с рожденья,
А кто-то не боится утонуть
Ныряет с детства за вознаграждение.

Кому-то страшно выходить
На улицу без автомата,
А кто-то чистит свой калаш
В надежде отомстить за брата.

Кому-то ночью, в темноте,
В окопе холодно и зябко
А ты лежишь на простыне
Укрывшись теплым одеялом.

Послушай кто-то за тебя
Не ест, не спит.
Оберегает
твой сладкий сон...
А ты, лежишь
...   на простыне
Укрывшись теплым одеялом.

Пусть в этот миг, когда прочтёшь
В сЕрдце твоём чуть слышным звуком
Любовь как птица оживёт
И ты полюбишь Жизнь другую.

Скажи: Создатель, мой Творец
Великий Бог я оживаю,
Ты спас меня и я желаю,
Чтоб в сердце жил моем Иисус.

Я отдаю тебе всю жизнь
Свою привычную такую
Ты подари мне новый мир
Где есть Отец и Дух и Сын.

(С) 02.04.20 (с)