Все сказано до нас...

Гарна
Все сказано до нас, срифмовано и спето,
Но по ночам опять покоя не дано.
Кричать, что будет Свет, таков удел поэта,
И в мусоре искать жемчужное зерно...

Пусть воссияет Свет и ясность пониманья
Вернется в этот мир потухших фонарей!
Кричи, поэт, кричи, пока волна страданья
Не затопила край, буди народ скорей!