Мы соберемся в народ...

Ирина Дунаева 4
Мы соберёмся в народ,
Беда нас всех призывает,
А это значит- вперёд,
Россия вновь оживает.
А это значит, что все
Полягут "новые шведы",
А это значит- успех,
За нами будут победы!
Мы на Софии Святой
Воздвигнем Крест православный,
И всех возьмём на постОй,
Кто с нами духом желанный,
Кто с нами будет вершить
По справедливости жизни,
Кто с нами будет спешить
К освобожденью Отчизны.
Мы верой-правдой царю
Все присягали на верность,
Его предав,Февралю
Открыли путь в мрак и бедность.
Но соберёмся в народ,
Беда нас всех призывает,
А это значит- вперёд,
Россия вновь оживает!