Глуше краски...

Наталья Максимова
Глуше краски, пронзительней чернь
Грустно осень мешает колоду
Снова выпадет нам непогода
И остатки тепла - на теперь

А на завтра - замёрзнуть в пути
Ямщиками безрадостной песни
Человеки - которые вместе
Нам вдвоем от неё не уйти

В одиночестве - меткость судьбы
Словно пули с частицею бы
Для мишеней с приставкою без
На портрете остывших небес