Зачем шагнула в Вечность...

Галина Яловол 4
* Одна отрада для меня:
Тебя во сне увидеть вновь.
Озябла, исстрадалась вся Душа,
Застыла в Сердце кровь ...
   

                * А ты стоишь тихонько у стены.
                Глаза твои большие, ...  синие.
                И тянешь  руки белые свои,
                Я вижу губы твои бледные.


* Зачем случилось это всё?
Зачем была гроза в тот вечер?
До этого всё было хорошо ...
Зачем ушла, шагнула в Вечность?


                * Твои целую губы горячо,
                К  груди прижать тебя пытаюсь,--
                Ты отстраняешься легко  ...
                И неожиданно я просыпаюсь...


                * Холодный пот блестит на лбу.
                Луна сквозь занавес плывёт.
                Забыть свой сон всё не могу--
                И чувствую,  ночь ... сон вернёт...

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина Яловол 4.