Одуванчик

Рони Куцеони
Вот одуванчик-это я.
Я разлетаюсь, как его былинки.
Летят мои веселые года,
Как улетают "парашютики"
с картинки.
Когда ты ощущаешь боль,
Её не передать, она отвратна.
Я рассыпаюсь с каждым днём.
И беззаботность,к сожалению, безвозвратна.

15.10.2020
Р.к.