Первая любовь

Надежда Валерьевна Павлова
Солнце зенитное встало. 
Все замерло и ...  тишина.
Насколько хватает взгляда,
Я в тишине - одна.
Я, раньше, вольная птица,
Запуталась в сети твои.
Но вот - я забыла проститься
С агонией первой любви.