Сквозной пейзаж

Татьяна Дробышевская
Сквозной пейзаж, 3D разлука,
Не посвященным — это скука...
Полет фантазии, причуда,
Придёшь ко мне ты ниоткуда.

Из воздуха тебя создам,
С дождем и ветром пополам.
Из солнечных сотку лучей,
Спрошу тебя: ты здесь? Ты чей?

— Я твой  излюбленный сюжет,
Я здесь, но меня рядом нет...
Литературный твой герой,
Я здесь, но меня нет с тобой.

3D модель, сквозной пейзаж,
Искусство, призрачный мираж.
Ты — миг и ты — прикосновение,
Ты — божество, ты — вдохновение...

Художник Юань Яо "Сквозной пейзаж"