Прекрасный путь Души...

Тамара Панина
Взойдёт рассвет, божественный
и чистый.
Светла Душа воспрянет от оков.
Здесь, на Земле, она пока томится.
Но непрестанно высь ее зовёт.
Подобно лепестку прекрасной,
белой розы,
Летит она ветрам наперекор.
Пусть на пути и бури и морозы.
Судьба ее, божественный Престол.
И под Покровом Истины Небесной
Все ярче и осмысленнее Путь!
Когда услышит звуки звездной мессы,
То значит среди звёзд ее сияет луч!
*
(15.10.2020г.)
Прекрасный путь Души





*
Я поверила небу высокому.
Синеве.
Беспредельности звёзд.
И под небом коврами цветочными
Расстилается ширь в горизонт.
Сердце верное любит и знает,
На Земле непреложный закон,
Что посеяно, то и взрастает,
Что взлелеяно, то и цветёт...
*
(24.10.2020г.)


*
Будем радость сердечную множить.
Что нам чёрная ночь за окном.
Мы дорогу свою по звёздам
Проложили уже давно.
Только крылья осталось расправить
И взлететь высоко-высоко
И оставить себе на память,
Легче пёрышка, этот полёт...
*
(30.10.2020г.)