Бывшей жене посвящается

Алексей Бессмертный Хабаровск
"...Люблю ли тебя - я не знаю,
Но кажется мне, что люблю!"

Алексей Толстой

==========

Люблю ли я тебя?
Не знаю.
Люблю.
А может не люблю...
Одно я точно понимаю,
Характер вредный твой стерплю.

Не то, что я спокойный парень -
Ты часть мне жизни отдала
И я безмерно благодарен
За дочерей, что родила...

Себе я даже не признаюсь,
Кого из женщин, как люблю...
Но пред тобою прекланяюсь!
И Бога за тебя молю...

------
В авторском исполнении звучит это так:
https://yadi.sk/d/ce-04MZnI9Tcrw