Я твою не любовь принимаю

Лариса Терентьева -Ипатова
Я твою не любовь принимаю,
не одна с этой ношей живу,
солнце к вечеру тихо растает,
но рассвет- счастье новому дню.

Грусть гоню,есть на это причина,
и тебя отпускаю любя,
для меня ты любимый мужчина,
для нее ты наверно судьба.

Не торгуюсь ,всему знаю цену,
мил не будешь,когда нет любви,
лету осень приходит на смену,
ну  а там лишь метели зимы.

Я твою не любовь принимаю,
видно кончился в ней мой запас,
для нее ты теперь сладким чаем,
для тебя я теперь кислый квас.

Счастье как перелетная птица,
чуть не так,навсегда за порог,
пусть теперь по ночам мне не спится,
на  душе грусти собран клубок.

Но я верю пройдет непогода,
праздник в дверь вдруг однажды войдет,
и минуют мой дом все невзгоды,
а любовь вновь к себе позовет.

Я твою не любовь принимаю.......