Дон Кихот

Алина Черёд
Мирись-мирись и больше не дерись.
И даже если думаешь, что польза,
превысит в сотни раз возможный риск,
ты просто помни, как бывает больно.

Орда противоре-чиков спешит.
Мизинцы прячет, заслоняет солнца...
На первый взгляд всё кажется чужим,
до той поры как сам слегка коснешься.

До той поры как стал одним из них.
Бросая копья нифига не целясь.
Мирись-смирись, и больше нинини.
В борьбе с собой когда хватало мельниц?