Сглазы приказов

Александр Пручковский
По чьим указам и по чьей указке
Всевидящему мы строим глазки,
Всеслышащему мы затыкаем слух,
А всеоблемлещему дух?

Мат - перемат  и Божье Слово
В петле мотались Муравьёва.
А кем спираль раскручена
От Ельцина до Путина,
От Берии до Каина,
От Ленина до Сталина...