За линией дождя

Александр Арчадинский
Скоро вечер,
Скоро ночь. 
Во всём теле
Холод, дрожь.   

Дождь на Землю летит,
Как маленький метеорит.
И падая и разбиваясь,
Слезой своей, 
В моё окно - стучит.

А где - то там,
За линией дождя.
Осталась - Ты,
Любовь моя.

Я был частичкой, твоей жизни,
Что Ты, стараешься забыть.
Ещё немного, дождик брызни,
Так хочется любимым быть. 


15. 10. 2020г.