ЕВА

Андрей Лохматов-Бородатов
Живёт в моем подъезде,
Малышка - королева...
Да, с мамой, с папой вместе,
Зовут малышку Ева.
Гулять она выходит -
Улыбка впереди!
За ручку маму водит,
А папа - позади.


Мне говорят соседи,
Что я преувеличил,
Не королева Ева, пока даже не леди,
Но я не так скептичен!



Сегодня сапожками, где лампочки блестят,
Давила Ева лужи, буквально все подряд.
И сразу стало суше и чище во дворе,
Посмотрим, что нам Ева устроит в ноябре...