Чего-то жду, чему названия нет

Лариса Терентьева -Ипатова
Мало чего мне хочется,
ждать у судьбы пророчества,
крылья иметь,как у ангела,
спорить во всю мне с архангелом.


Чего-то жду,тому названия нет,
но лет ушедших не хочу возврата,
подснежников среди зимы букет,
но не хочу ни серебра,ни злата.

Мечтаю.....все так далеко,
звездой небесной светит мое время,
а до Луны взлететь так высоко,
но в сказку все равно упрямо верю.

И пусть снежинкой счастье на ладонь
и эта капля греет мое сердце,
в душе моей горит любви огонь,
я верю что откроет счастье дверцу.

Чего-то жду ему названия нет,
но лет ушедших не хочу возврата,
в иллюзию нам не купить билет,
волшебники наверно виноваты.