Шторм

Гарна
Шторм и прибой,
Валы набегают и рушатся,
В пене скользят по камням.
Хочешь, с тобой
Станем детьми непослушными,
В море пойдем по волнам.

Только боюсь,
Укачает тебя непривычная
Твердь, колыхаясь слегка.
Хоть и не груз,
Но придется тебя, как обычно, мне
К дому нести на руках...