Руки мои согрелись

Тамара Миронова
Ветер гонит свинцовые тучи,
Но на сердце вдруг стало тепло,
Это ты целуешь мне руки,
Непогоде осенней назло.
Не пугает дождливая осень,
Не пугает оторванный лист!
Мы любовь повстречали сегодня,
Поздней осени дивный сюрприз!
Подарила нам осень друг другу,
Зажигая рябины костры.
Ну и пусть на висках уже проседь,
Ведь сбываются наши мечты!

12.10.2020

   Экспромт на стихотворение
   Александра Еськова
   "Мне тебя подарила осень"
   http://stihi.ru/2019/10/13/3523